Corso gelato vegano

La novità assoluta dell’Associazione Gelatieri Fiorentini e del Cescot – Firenze è il corso sul gelato vegano!

Siete pronti per scoprire tutti i segreti del gelato preparato senza prodotti di derivazione animale?

Una nuova linea di GELATI VEGANI sono una proposta commerciale in risposta alla richiesta che viene avanzata da una parte della nostra società. Il Gelatiere deve rispondere a questa richiesta e l’Associazione si confronta con questa linea di pensiero nutrizionale.

Per garantire l’etica vegana, i prodotti devono essere realizzati senza l’utilizzo di ingredienti e derivati di origine animale e per garantire ciò nel corso proposto saranno usali solo prodotti vegani e biologici garantiti.

Il gelato vegano è ideale anche per i soggetti intolleranti al lattosio e alle uova.

INFORMAZIONI

Corso  avanzato per operatori di 12 ore: tre lezioni di quattro ore – giornaliere o serali.

Garanzia di prodotti esclusivamente biologici certificati.

 

Cescot Firenze srl
P.zza Pier Vettori 8/10, Firenze
Tel. 055 2705306-282
www.cescot.fi.it
Scuola di cucina CESCOT