Gelato Festival 2016
21/04/2016
Taglio del nastro ufficiale il 21 aprile alle 11:30 nella splendida cornice della terrazza del Piazzale Michelangelo per il Gelato Festival. Da Firenze si comincia e a Firenze si tornerà per la finalissima che vedrà sfidarsi i vincitori delle varie tappe del tour ai primi di settembre.
Un'edizione ricca di iniziative, con l'obiettivo di fare del Gelato Festival non solo un'occasione per gustare alcune delle specialità dei maestri gelatieri, ma per compiere un viaggio ell'interno del mondo del gelato artigianale, grazie ai tanti eventi collaterali previsti, a cui sarà consentito l'accesso attraverso l'acquisto della Gelato Card.
I GUSTI IN GARA
Araminta
Arancia, scorze candite e cannella.
Gealtiere: Alberto Bati
Gelateria: Gelateria My Sugar, Via de'Ginori 49R, Firenze
Gelatosa
Cocco, mango, cioccolato
Gelatiere: Ilaria Scarselli
Gelateria: La Fonte del Gelato, P.za la Vergine 4, Fucecchio
Nottipigre
Yogurt, nocciola, amarene
Gelatiere: Giovanni Ballerini
Gelateria: Gelateria Ballerini, Via L. da Vinci 2/4, Signa
Lorenzo
Cacao stravagante
Gelatiere: Giampiero Burgio
Gelateria: Gelateria Gippino, Via Dante Alighieri 19, Lasta a Signa
Lo Yogurt del Marchese
Variegato al lampone
Gelatiere: Andrea Bonaiuti
Gelateria: Pasticceria Andrea, P.za Mazzini 6/7, Compiobbi
Caterina
Crema fiorentina e pinolo
Gelatiere: Cinzia Otri
Gelateria: Gelateria della Passera, VIa Toscanella 15/a, Firenze
Schioccapalle
Variegato sambuco
Gelatiere: Alessandro Malotti
Gelateria: Gelateria Malotti, P.za Cavour 14, Scandicci
Rinascimento
Crema variegata con salsa al caffè, salsa al cioccolato, semi di sesamo tostati
Gelatiere: Alessandro Cambi
Gelateria: Gelateria Ice Dream, VIa Costetti 7/9, Firenze