Grande cena d'anteprima Diladdarno 2013
06/11/2013
TORRINO SANTA ROSA
Circolo la Rondinella
(Lungarno Soderini, 2)
GRANDE CENA D'ANTEPRIMA
MERCOLEDÌ 06 NOVEMBRE 2013 ORE 20.30
Chef Luca Cai (dell’Osteria Il Magazzino di P.zza della Passera)
ANTIPASTI
Polpettine di Lampredotto
Crostini di Lingua salsa verde e salsa di midollo Fegatino Rocher con Gelato al Pecorino Soprassata tagliata a vista
PRIMI
Linguine al Pesto di Cavolo Nero
SECONDI
Lampredotto con Cipolla di Tropea
Gran spiedino di Cinta Senese, patate arrosto e gelato al porcino
DESSERT
Zuccotto fiorentino
VINI
Chianti Vergignolo Le Felci
Chianti tenuta Il Casalone
Acqua
Caffè
Costo a persona €30,00
Prenotazione obbligatoria presso:
Il Magazzino (055 215969)
info@firenzespettacolo.it (indicando nome, cognome e numero di telefono riceverete conferma scritta)
Bar "Il Torrino" (055 215921)