I Gelatai al Florens 2012
12/11/2012
Nella maestosa Sala d'Armi di Palazzo Vecchio i Gelatai in Piazza hanno presentato ai partecipanti dei vari seminari promossi dalla Fondazione, momenti di degustazione dei gelati a Km zero realizzati dai Maestri Gelatai Fiorentini.
Ogni giorno sono stati proposti agli invitati due gusti :
- il tradizionale Fior di Mukki come “ospite” fisso ogni giorno a pranzo e aperitivo, una bontà fatta gelato
- 3 novembre: Crema Fiorentina
- 4 novembre: BuonAmedei
- 5 novembre: Baci da Firenze
- 6 novembre: Fior d’Arabica
- 7 novembre: Panna del Pastore
- 8 novembre: Fior di Castagna (Gusto della Biennale Enogastronomica 2012)
- 9 novembre: Fior Mela d’Oriente (Gusto della Biennale Enogastronomica 2010)
- 10 novembre: BuonAmedei
- 11 novembre: Toscano black 70% (Cioccolato Amedei)
In queste giornate personalità della Politica e della Cultura, nazionali ed Internazionali, hanno potuto assaggiare un vero prodotto tradizionale della Cultura Fiorentina prodotto dai maestri gelatieri dell’Associazione.